EN [退出]
聊城天气>中国新闻

_银河旗下14只基金上半年盈利4.9亿

2017-11-24 00:03

本报记者 曹淑彦

银河基金今日率先披露旗下14只基金的2012年半年报。这14只基金上半年盈利4.93亿元。对于未来投资策略,银河基金旗下多只基金表示,关注结构性机会,重点配置消费股票。

根据相关规定,从今年半年报开始,基金公司需将该公司所有从业人员持有基金相应份额进行披露。截至6月30日,银河基金从业人员共持有基金份额771.99万份。

半年报显示,银河消费驱动、银河创新成长和银河竞争优势业绩表现较好,上半年收益率分别为10.94%、8.81%和7.95%。银河蓝筹精选和银丰封闭收益率为负值。

银河创新成长股票基金表示,三季度更需关注结构性机会。以政策为导向和以业绩为导向作为主线的投资方向将得到延续。随着创业板和中小板大规模解禁日期临近,没有减持压力的高成长二线蓝筹品种仍是首选。配置方面,坚持自下而上寻找增长确定性的公司,尤其是有核心竞争力或具有天然优势的企业。方向为新兴和消费,包括电子信息、医药生物、食品饮料等,另外金融和可选消费也会占据一席之地。

银河消费股票基金认为,市场短期仍可能处于震荡趋势。目前市场情况下,业绩增长和质地较好的企业才能持续强势。考虑经济仍处于下行期和复苏期之间,配置方面不做大的改变,未来重点投资长期看好的食品饮料、医药生物等消费类股票。

当前文章:http://19213.ddqdgj.cn/movie/20171116/l6s0.html

发布时间:2017-11-24 00:03

2017最新的伤感歌曲  隐藏的歌手张学友专场  帝都的庆大在哪个省  微信pc客户端  莽荒纪小说阅读  建国大业  完毕的反义词是什么  洛枳  陈翔是如何追的毛晓彤  产妇可以吃杨梅吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _银河旗下14只基金上半年盈利4.9亿 All rights reserved-网站地图站点地图

dnf国服2017天空套_绍兴美食